Curry de courgettescurry courgette

Préparation et cuisson : env. 20 min.

  • 2 piments
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 500 g de courgettes
  • 1 c. à soupe de curry
  • 2,5 dl de lait de coco
  • sel
  • poivre

  1. Couper l’extrémité des piments en rondelles. Réserver les rondelles.
  2. Hacher l’oignon. Couper l’ail en lamelles. Chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, l’ail et les rondelles de piments en remuant.
  3. Couper les courgettes en morceaux, ajouter, faire sauter en remuant 10 minutes env.
  4. Ajouter le curry puis le lait de coco, laisser réduire de moitié (10 min. env.)
  5. Assaisonner.

« Retour aux recettes

© 2024 Fraîcheur de votre Jardin. Tous droits réservés.