Filet de poisson sur son lit de tomates
Préparation et cuisson : env. 45 min.
Pour 4 personnes
Accompagnement : Riz
- 700 g de filet de poisson (plie, féra)
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 5 tomates
- 2 c. à café de Sambal Oelek (au rayon asiatique)
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 dl de bouillon de légumes
- Sel et poivre
- Chauffer le beurre dans une grande casserole ou un wok. Ajouter les oignons et l’ail finement hâchés. Etuver.
- Ajoutera les tomates épépinées et coupées en dés, laisser étuver encore env. 15 min.
- Assaisonner avec le Sambal Oelek, saler et poivrer éventuellement.
- Verser le lait de coco et le bouillon de légumes dans la casserole, porter à ébullition, réduire la chaleur.
- Enrouler les poissons, les piquer avec un cure-dent, poser délicatement les poissons dans la sauce. Laisser cuire env. 15 min. à feu moyen.
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